- Erlebnis Fleisch & Wurst -
Schon bei der Auswahl unserer Partner stellen wir die Weichen für unsere Produkte. Tradition und Handwerk sind hier ebenso wichtig, wie der Austausch von altem Wissen und zukunftsweisenden Ideen. Deshalb haben wir uns für die Partner entschieden die mit uns diesen nachhaltigen Weg gehen und leben.
Was macht gutes Fleisch aus?
1. Gutes Fleisch kommt aus tiergerechter und ökologischer Haltung
2. Gutes Fleisch kommt aus der Region, schont die Umwelt und ist die nachhaltigste Lösung
3. Gutes Fleisch aus dem Meisterbetrieb durchläuft bei jedem Schritt strenge Qualitätskontrollen
4. Gute Fleischprodukte entstehen aus traditioneller Handwerkskunst und moderner Fleischveredelung
Wo kommt unsere Wurst her?
45 Jahre Erfahrung mit Geschmack und Qualität versetzen uns in die Lage, Brüh- und Kochwürste wie Wiener, Lyoner, Weißwürste und viele mehr nach eigenen Rezepturen mit Garantie für Frische und Vielfalt zuzubereiten.
Schinkenspezialitäten und verschiedene Leberkäsesorten produzieren wir im eigenen Haus ohne Konservierungs- und Geschmacksverstärker.
Internationale Schinkenspezialitäten wie Parma- und Serranoschinken beziehen wir aus kontrollierter Qualiätszulieferung, denn die Zusammenarbeit mit regionalen Zulieferern ist uns wichtig und sorgt für gleichbleibende Qulität.
Wo kommt unser Fleisch her?
Unser Rind- und Kalbfleisch
Nachhaltig und Regional beziehen wir unser Rind- und Kalbfleisch von ausgesuchten Landwirten aus dem Landkreis und wird von einem zertifizierten Partnerbetrieb geschlachtet. In der Metzgerei Steppich veredeln wir unter höchsten hygienischen Bedingungen unser Fleisch zu individuellen Produkten.
Unser Schweinefleisch
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall www.besh.de steht für feinste Schweinfleischprodukte auf Top Nievau. Ausgesuchte Teile, wie Kotletts, Steaks oder Filets werden je nach Saison in unserem Meisterbetrieb weiterverarbeitet und veredelt.
Erfahren Sie hier mehr über Schwäbisch-Hällischen Schweine
Unser Geflügel
Putenfleisch beziehen wir von der Bayerischen Genossenschaft.
Hähnchen beziehen wir vom Bachbauernhof www.bachbauernhof.de
Der besondere Anlass
Je nach Anlass und Saison bieten wir Ihnen auch Lammfleisch und besondere Fleischspezialitäten an.
Kontakt und Tel. 0821/46 81 86 oder info@metzgerei-steppich.de
Öffnungszeiten:
Montag:
7:30 Uhr bis 13:30 Uhr
Dienstag:
7:30 Uhr bis18:00 Uhr
Mittwoch:
7:30 bis 13:30 Uhr
Donnerstag und Freitag:
7:30 bis 18:00 Uhr
Samstag:
7:30 Uhr bis 12:00 Uhr